かつおのたたきde冷やし中華♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 マルちゃん正麺、かつおのたたき、卵、セロリの葉を用意します。
- 2 冷やし中華の麺を、4分茹でます。
- 3 かつおのたたきを、切り分けます。
- 4 薄焼き玉子を焼きます。
- 5 細く切り分けます。
- 6 セロリの葉を、千切りにします。
- 7 茹で上がった麺は、冷水でしめ、水気を切り、お皿に盛り付けます。
-
8
かつおのたたきをのせ、かつおの上に生姜チューブをのせます。
セロリの葉、薄焼き玉子、紅生姜をのせます。 - 9 付属のタレを回しかけます。
- 10 出来上がり〜♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 冷やし中華
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)