だし醤油だけ!☆白菜と豆腐のお鍋風 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 白菜、豆腐は食べやすく切ります。
- 2 鍋に水、だし醤油、白菜を入れ5〜6ふん煮ます。
- 3 豆腐、を入れさらに2〜3分煮たら、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 鍋物
きのこのみみ
こんにちは‼️
いつもありがとうございます!
お酒大好き!美味しいもの大好き‼️
楽しい食卓に乾杯‼️
今だからこそ、お家で楽しく‼️
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぱんこ2212019/11/23 17:19簡単で美味しかったです、ごちそうさまでした
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)