キャベツ千切りの冷蔵保存 レシピ・作り方
材料(2人分)
- キャベツ 1/8玉
作り方
- 1 スライサーでスライスする。
- 2 ボールにキャベツと冷水をヒタヒタに入れて浸しておく。2~3分。
-
3
ザルにあげて水気をきり、キッチンペーパーなどでしっかりと水気を拭き、保存容器に入れて冷蔵庫で保存する。
保存期間は2~3日
あなたにイチオシの商品
関連情報
yuki2244
yukiの家庭料理キッチン~~♫簡単レシピ
レポートを送る
14 件
つくったよレポート(14件)
-
minmy2024/05/15 09:40簡単で美味しかったです(❛ڡ❛๑)ありがとうございました♪
-
あもか (5/16〜レポ返お休みします)2023/10/13 12:40参考にさせていただきました(๑>◡<๑)ありがとうございました♪
-
*料理バンザイ*2023/07/20 21:51冷蔵保存いいですね。
参考にします。 -
ake's kitchen2023/07/19 19:22便利で、良いですね。
ありがとうございました。
╰(*´︶`*)╯♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)