舞茸とツナの中華風おこわ レシピ・作り方
材料(3合人分)
作り方
-
1
うるち米ともち米を洗い、炊飯器にAとほぐした舞茸と千切りに下にんじんを入れて普通に炊飯する。炊きあがったらツナ缶の油を切ってツナを混ぜ込む。
完成!!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の炊き込みご飯
- 料理名
- 舞茸とツナの中華風おこわ
colokitchen
書き溜めたレシピを、デジタル化していきたいと思いますq(^з^)p
レシピを登録しながらご飯のマンネリを防げたらいいなぁ。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ノウズミニマム2016/07/25 16:36美味しかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)