塩・胡椒でさっぱり☆レバニラ炒め レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
- 1 もやしは洗ってざるに空けておく。にらは3.4cmぐらいに切る。レバーは食べやすい大きさに切り片栗粉をまぶしておく。
- 2 フライパンに油・ごま油をひき、レバーを炒める。完全に火が通ったら野菜を加える。
- 3 塩・胡椒・醤油で味付けをする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- レバニラ
しひえか
料理は得意ではありませんが、なにげない毎日の食卓を紹介します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)