紫玉ねぎと生ハムのマリネ レシピ・作り方

紫玉ねぎと生ハムのマリネ
  • 約30分
  • 300円前後
へろー
へろー
お洒落な副菜を添えてみた!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 紫玉ねぎをスライサーで薄切りにする。
  2. 2 生ハムを半分に切る。
  3. 3 1、オリーブ、酢、はちみつ、ハーブソルトを混ぜ合わせ、冷蔵庫に20分置く。
  4. 4 2と3を混ぜ合わせて出来上がり!

きっかけ

実家から紫玉ねぎが送られてきたから。

おいしくなるコツ

紫玉ねぎが見た目のアクセント!

  • レシピID:1760040669
  • 公開日:2021/06/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のマリネ
へろー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る