簡単! カリカリベーコンの焼き方! レシピ・作り方
材料(1人分)
- ベーコン 1パック
- 砂糖 一つまみくらい
作り方
- 1 フライパン全体に砂糖をふり入れる。
- 2 砂糖をふった上にベーコンを並べ、火をつけ焼く
- 3 片面が焼けたら、ひっくり返しもう片面も焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- カリカリベーコン
Jrとmc
お願い!
作ったよレポートには、写真を添付してもらえるとありがたいです。
残り物からリメイク料理、簡単にできるものなど作りますが、分量はいつも適当、自分の舌で味付けしてますが。レシピ投稿の為、最近はちゃんと分量計ったりしてますが、微調整はやっぱり自分の舌かな?
レポートを送る
8 件
つくったよレポート(8件)
-
じゅりんこぴのちろるげんき2024/01/07 20:25カリカリで美味しかったです!
ありがとうございます^^ -
faiten8882022/07/01 09:46美味しくいただきました^^
ごちそうさまでした♪ -
Chai2021/05/23 20:59めちゃくちゃカリカリに仕上がりました!
美味しかったです。 -
ちゆこ2020/08/12 19:37カリッと焼けました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
レストランの朝食で出てくるようなカリカリベーコン!
砂糖でカリカリベーコン出来ちゃいました!