ハムとコーンのおやつコロッケ レシピ・作り方
材料(1人分)
- おやつコロッケ(惣菜品) 中1個
- ロースハム(薄切り) イチョウ型 1/4枚
- ホールコーン 4~5g
- マヨネーズ 小さじ1/2ほど
- 刻みパクチー チューブ5㎜ほど
- あらびき黒コショウ 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 アルミホイルを広げた上におやつコロッケをのせる
-
3
②の上にロースハムをのせる
↑の上にホールコーンを広げてのせる -
4
③の上にマヨネーズをかける
↑の上(中央部分)に刻みパクチーをのせる
↑の上にあらびき黒コショウを振りかける - 5 予熱が完了したトースターにアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、器にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おつまみにGOOD♡