缶詰使用 葱・マヨ・生姜で さんまの蒲焼♬ レシピ・作り方
![缶詰使用 葱・マヨ・生姜で さんまの蒲焼♬](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/446406599e686cb16f6853ff7b088bccffdb1697.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- さんま蒲焼(缶詰) 1缶(100g)
- ***
- ★小葱 大さじ1
- ★マヨネーズ 2g
- ★おろし生姜 小さじ1
作り方
- 1 耐熱容器にさんま蒲焼を入れ、レンジ(600w、ラップあり)で1分ほど加熱します
- 2 レンジから取り出し、上に★を順にかけて完成です
-
3
*使用したさんま蒲焼(マルハ)です
関連情報
- カテゴリ
- さんま
レポートを送る
2 件