簡単!ホクホク!長芋(山芋)の唐揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
長芋の皮を剥きます。
(今回は108gありました) - 2 袋(ボウル)に☆を混ぜ合わせ短冊切り(お好みの切り方でOK)にして混ぜ合わせる
- 3 180度に熱した油でお好みの色になるまで揚げ、油を切って完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
みけキッチン
作るのも食べるのも大好きです!
おつまみからお菓子まで、美味しかったものを皆さんに共有させてください(^^)
皆さんのお口に合うと良いな。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
簡単おつまみの出来上がりです(p*・ω・`*q)