ハムエッグ丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンに油を入れて温め、卵を割り入れる。
- 2 1の横でハムを両面1分ずつ焼き、取り出す。
- 3 水を入れて、1分蒸す。
-
4
お皿にご飯を盛り、目玉焼きとハムをのせる。
ソースをかける。
関連情報
- カテゴリ
- 目玉焼き
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
Backpacking2024/05/12 14:57ご飯が進みますねー
-
すのっぷさん2023/06/04 12:08手軽で美味しいですね。参考にさせて頂きありがとうございます!
-
ドレミ32022/02/16 14:24さくらぐみさん こんにちは♪ソース味で、ランチに美味しくいただきました!ありがとうございましたo(^o^)o