ジンジャー&すみかん レシピ・作り方
材料(1人分)
- ジンジャーシロップ 大さじ1
- 炭酸水 120cc
- すみかん 1/4
作り方
- 1 すみかんは皮つきのまま4等分にする。
- 2 コップにジンジャーシロップ、炭酸水を注ぎ、氷をいれる。
- 3 ②にすみかんを絞っていれて、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のソフトドリンクジンジャーシロップ
sprout recipe
日々の暮らしを楽しく、“心も体も喜ぶごはん”を心がけています。
味はもちろん、器や彩り、盛り付けのバランスにもこだわって作ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)