切り干し大根ときゅうりのごまマヨサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
切り干し大根は水で戻して絞る。
きゅうりは千切りにして塩少々(分量外)をふり5分ほど置き絞る。 - 2 ボウルにマヨネーズ、醤油、米酢、いりごま、あみえびと1を加え混ぜ合わせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
こじこじ⭐️
食育実践プランナー
簡単レシピ、米粉レシピなどを掲載しています♪
【山形県鶴岡市主催】おうち鍋レシピ投稿&フォローキャンペーン入賞(2022年11月)
冬のメイン料理☺️❄️たらの生姜味噌鍋
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
調味料で和える簡単副菜です♪