ピーマンと人参のきんぴら レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ピーマンと人参は細切りにする。
- 2 フライパンにごま油を熱し、人参を加え炒める。
- 3 人参に火が通ったらピーマン、 醤油・みりん・料理酒を加え汁気が無くなるまで炒める。
- 4 火を止め、かつお粉といりごまを加え和える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
こじこじ⭐️
食育実践プランナー
簡単レシピ、米粉レシピなどを掲載しています♪
【山形県鶴岡市主催】おうち鍋レシピ投稿&フォローキャンペーン入賞(2022年11月)
冬のメイン料理☺️❄️たらの生姜味噌鍋
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
きんぴらです♪