シャトルシェフを使った温泉卵 レシピ・作り方

シャトルシェフを使った温泉卵
  • 約30分
  • 300円前後
クリさんとさくらさん
クリさんとさくらさん
作り置きをして色々な料理に添えています

材料(2人分)

  • 5個
  • お湯 1リットル

作り方

  1. 1 お湯を80度になるまで沸かす
  2. 2 卵を入れ鍋をシャトルシェフの保温器に移し20分保温する

きっかけ

温泉卵が作りたかったので

おいしくなるコツ

温度と時間を守ると美味しくなります

  • レシピID:1720065970
  • 公開日:2023/08/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
温泉卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る