豆腐・水菜・わかめの和風サラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
木綿豆腐を水切りしておく。
食べやすい大きさに切る。 - 2 わかめを水でもどす。
- 3 水菜を3cmくらいの長さに切る。
-
4
1〜3を混ぜ、器にとる。
和風ドレッシングをまわしかけ、かつお節と刻みのりをのせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 豆腐・水菜・わかめの和風サラダ
うろちょろ
毎日のレシピや、みなさまのレシピのレポートをアップしています。
手抜き時短レシピ多めです。
レポートくださると、小躍りして喜びます。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)