パプリカとピーマン、大豆ミートのめんつゆ炒め レシピ・作り方

パプリカとピーマン、大豆ミートのめんつゆ炒め
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンとパプリカはヘタと種を除いて細切りにします
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し1、大豆ミートを入れ炒めます
  3. 3 全体が炒まったらめんつゆを加えて調味し出来上がり
  4. 4 ←大豆ミートはこれを使いました

きっかけ

副菜に

  • レシピID:1720058163
  • 公開日:2021/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大豆ミート
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る