ツナと小松菜のふんわり卵炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 小松菜を3cmくらいの長さに切る。
-
2
フライパンに油(分量外)を熱して、溶いた卵を炒める。
一旦、フライパンから取り出す。 -
3
同じフライパンにツナ缶詰を汁ごと入れて火にかけ、小松菜を加えて炒める。
小松菜がしんなりしたら、★を混ぜる。 - 4 卵を戻し入れ、火からおろす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜フライパン一つでできるツナ缶炒り卵
- 料理名
- ツナと小松菜のふんわり卵炒め
うろちょろ
毎日のレシピや、みなさまのレシピのレポートをアップしています。
手抜き時短レシピ多めです。
レポートくださると、小躍りして喜びます。
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)