焼きばら海苔のピリ辛卵チャーハン レシピ・作り方

焼きばら海苔のピリ辛卵チャーハン
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • ごはん お茶碗1杯分
  • オリーブ油 少々
  • 1個
  • 焼きばら海苔 大さじ1
  • ガーリックチップ 大さじ2分の1
  • ラー油 少々
  • クレイジーソルト 少々

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブ油を熱し割りほぐした卵を流し入れます。
  2. 2 卵が固まってきたらごはん、焼きばら海苔、砕いたガーリックチップを入れ炒めます。
  3. 3 全体が炒まったらクレイジーソルト、ラー油を加えて調味し出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720043126
  • 公開日:2019/04/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る