ほうれん草のワサビ醤油和え レシピ・作り方

ほうれん草のワサビ醤油和え
  • 約10分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

  • ほうれん草 2株
  • ●チューブわさび 1㎝
  • ●醤油 大さじ1
  • ●味の素 少々

作り方

  1. 1 ほうれん草は根元を切り落として3㎝幅に切る
  2. 2 熱湯で全体にしんなりするまでゆでてザルにあげて、水にさらして絞る
  3. 3 ボウルに●を混ぜ、ほうれん草を加えて混ぜ合わせたら出来上がり

きっかけ

副菜に

  • レシピID:1710070164
  • 公開日:2024/05/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る