アウトドアにスキレットハンバーグ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 新玉ねぎをみじん切りし、合挽き肉、卵、パン粉、牛乳、塩胡椒、ナツメグボールに入れ混ぜる。
-
2
3等分して丸く成形する。
熱したスキレットに油をしき、中火くらいで両面10分位づつ焼くアルミホイルで蓋をして焼く。チーズをのせ※を混ぜソースを混ぜかけ蓋をし2分位したら完成。 -
3
家で焼く場合は両面焦げ目が付いたら200℃のオーブンで15分くらい焼いたらチーズをのせ
※を混ぜかけプラス2分くらい焼き完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
はぴクロ
パンケーキ大好き。
卵、野菜、鶏胸肉が好みです。
圧力鍋、フレーバーストーンをよく使います。
coopだしつゆ 四季の味、クレイジーソルト、桃屋のきざみしょうが、きざみにんにくが好みでよく使います。
https://recipe.rakuten.co.jp/mypage/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)