スキレットでトマトソースチーズハンバーグ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
合挽き肉に塩を加えて粘りが出るまでねる。玉ねぎのみじん切り※全部入れよく混ぜる。
(パン粉は牛乳に浸しておく) - 2 スキレットにトマトソース1/3のたねチーズをひとつかみ入れ220℃に余熱したオーブンで20分焼き完成。
きっかけ
スキレットでハンバーグを
おいしくなるコツ
玉ねぎは炒めず、ハンバーグも焼かないので簡単です。グラタン皿でもok⭐️トマトソースの基本レシピ載せてます。カレー粉足すと美味しい
- レシピID:1700030028
- 公開日:2022/02/25
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
まゆぱとら2023/03/19 04:44美味しかったです♪レシピ、ありがとうございました。