木綿豆腐の揚げ焼き★ レシピ・作り方

木綿豆腐の揚げ焼き★
  • 約10分
ろーるけーき
ろーるけーき
木綿豆腐レシピ

材料(1人分)

  • 木綿豆腐 150グラム
  • 薄力粉 大さじ2.5
  • 塩胡椒 少々
  • 粉チーズ 少々
  • ごま油 大さじ1
  • 岩塩 少々

作り方

  1. 1 木綿豆腐をキッチンペーパーで包み1時間〜置く。水切りする。

    薄力粉、塩胡椒、粉チーズを混ぜる。

    一口大に切り薄力粉をまぶす。
  2. 2 ごま油をひいたフライパンで全体に焼き色がつくまで焼く。

    おさらに盛り付け岩塩をふり、出来上がり★

きっかけ

木綿豆腐

  • レシピID:1700025225
  • 公開日:2020/11/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
揚げ出し豆腐その他の大豆・豆腐木綿豆腐
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る