お母さんのナポリタン☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
パスタを分量の塩を入れたお湯で茹でます。
ポキッと半分に折って茹でたほうが小さな子供は食べやすいし、お弁当のおかずにも入れやすいです。 - 2 パスタをゆでている間にたまねぎをスライスしウインナーも薄く切っておきます。
-
3
分量外のサラダ油をいれたフライパンでさっと炒めます。
ケチャップをいれます。 -
4
ケチャップを炒めるような感じで焦げないように、しっかり炒めてください。
ケチャップが大3の場合は塩をふたつまみ程度入れてください。 - 5 茹で上がったパスタをいれサッと混ぜお皿に盛りつけたら完成です☆
- 6 パセリがあればお好みでどうぞ!!
関連情報
- 料理名
- ナポリタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ケチャップだけのシンプルな味です!