海鮮アボカドン レシピ・作り方

海鮮アボカドン
  • 約10分
  • 500円前後
( natukitchen )
( natukitchen )
海鮮丼大好きです♡

材料(1人分)

作り方

  1. 1 酢飯を500wの電子レンジで3分加熱し
    平らなお皿に置き冷ます。
  2. 2 酢飯が冷めたら丼に入れ○を盛り醤油をかけたら完成。

きっかけ

昼食に

  • レシピID:1670021733
  • 公開日:2020/08/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
海鮮丼アボカドサーモンマグロ
( natukitchen )
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る