しっかり火を通す目玉焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵 一個
- 塩コショウ 一振り
- 油 大さじ1
- 水 50ml
作り方
-
1
油を熱したフライパンに
卵を割り入れる。 -
2
白身が焼けてきたら塩コショウを振り水を入れ
蓋をして蒸し焼きにする。 - 3 黄身がしっかり火が通れば完成。
関連情報
- カテゴリ
- 目玉焼き
レポートを送る
10 件
つくったよレポート(10件)
-
ともこ60982022/07/08 17:43美味しくできました。
-
Narupan2021/12/19 22:50美味しくいただきました♪
ごちそうさまでした(˵•ᴗ•˵) -
スバちゃんパパ2021/05/24 19:27美味しくできました(^o^)
-
えむえむむෆお休み中2021/05/05 21:43美味しかったです!ごちそうさまでした(´˘`*)
火を通します★