刺身たっぷりちらし寿司 ひなまつりに レシピ・作り方
材料(2、3人分)
作り方
- 1 刺身を2センチ角、青じそを千切りにする
- 2 おくらを塩茹でし、水にさらして輪切りにする
- 3 炊き立てご飯に寿司のもとを加えてよくまぜ、器に広げる
- 4 上に残りの具を盛りつけ、好みでわさび醤油をかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ひな祭りちらしずしひな祭り向けアレンジ
ミスチバス8823
コツのいらない簡単ヘルシーなもの。
レシピ帳代わりに登録しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)