アスパラとゆで卵の冷やし中華 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 アスパラガスを2,3分塩ゆでして、3センチの斜め切りにする。
- 2 麺を表示時間ゆでて冷水にさらす。
- 3 レタスを細切り、たまごをくし切りにする。
- 4 器に麺、レタス、アスパラ、卵を盛ってマヨネーズ、紅ショウガ、付属のタレをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 冷やし中華
ミスチバス8823
コツのいらない簡単ヘルシーなもの。
レシピ帳代わりに登録しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)