コーン焼きそば レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 キャベツとにんじんを食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンに油をしき、豚肉を炒める。
- 3 1の野菜を入れて柔らかくなるまで炒める。
- 4 コーンを加える。
- 5 麺を入れてほぐしながら1~2分炒める。
- 6 付属のソースとオイスターソースを入れてよく混ぜる。
- 7 皿に盛り、青のりをかける。
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
グリーンキウイ2024/06/05 18:12焼きそばにコーン、試してみました。コーンの甘みがアクセントになって、新鮮でした。彩りが増しますね~。
-
Guuママ2023/09/11 07:39sunflowersさん、おはようございます♪
昨日のお昼にコーン焼きそば♡コーンが甘くてソースと合いますね〜!とっても美味しくいただきました(っ˘ڡ˘ς) -
とらねこのぱせり 6/8~9日ゆっくりです☆2022/04/21 07:59sunflowersさん、レポありがとうございます♥️
お弁当にコーンやきそば作りました☘️おいしそうで、いただくの楽しみです♪素敵なレシピ感謝です♡ -
mint✩(返レポお休み中)2022/03/01 15:36sunflowersさん、こんにちは♪コーンもキャベツも甘くて美味しかったです♪レシピありがとうございました。ごちそうさまでした(*^^*)