のり塩目玉焼き レシピ・作り方

のり塩目玉焼き
  • 約10分

材料(1人分)

  • 1個
  • 青のり 少々
  • 少々
  • サラダ油 少々

作り方

  1. 1 熱したフライパンにサラダ油をひき、卵を割り入れる。
  2. 2 縁が固まってきたら、大さじ1杯の水をいれ、蒸し焼きにする。
  3. 3 好みの固さになったら火を止めて、青のり、塩をふったら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660010615
  • 公開日:2019/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • aytmm
    aytmm
    2019/08/14 06:48
    のり塩目玉焼き
    美味しかったです(^o^)
  • Narupan
    Narupan
    2019/03/12 10:52
    のり塩目玉焼き
    美味しかったです(*^_^*)♪

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る