☆ほっかほか♪鯛のちり鍋☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鍋に水とだし昆布を入れる。
- 2 野菜類とぶつ切りにした鯛を入れ、火にかける。
- 3 アクをとり、火が通ったら大根おろしとポン酢でどうぞ。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鯛
- 料理名
- 鯛料理
ままママmama
主人が釣ってきたばかりの旬の魚(釣魚)を自宅で料理して、
簡単で美味しい魚料理のレシピを紹介します!
あっという間に作れる副菜や、簡単に作れるパンやおやつも更新していきます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
最後は鯛のダシのおじやでしめましょう!