カンパチ♪カマの塩焼き レシピ・作り方

カンパチ♪カマの塩焼き
  • 約30分
  • 300円前後
ぷーにゃん
ぷーにゃん
夕飯やおつまみににも良いと思います^_^

材料(2人分)

  • カンパチカマ 2個
  • 小さじ2
  • 醤油 小さじ2

作り方

  1. 1 カマの汚れを落とします。
  2. 2 かまに、まんべんなく塩をふります。
  3. 3 魚焼きグリルで中火で5分、弱火で10分焼き、醤油を垂らして弱火で2分焼けば出来上がりです^_^

きっかけ

頂き物です。

おいしくなるコツ

焼き時間は、カマの大きさにもよりますので、調節して下さい。 今回は、約20cm位のカマを使いました。

  • レシピID:1650010205
  • 公開日:2018/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理その他のさかな全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る