もやしとにんじんのカレーマヨ炒め レシピ・作り方
材料((2食分)人分)
作り方
- 1 人参をくし切りにする
- 2 人参を3分ほど油で炒め、もやしを投入し、柔らかくなるまで炒める。
- 3 カレー粉とマヨネーズを入れて軽く炒め、塩コショウで味を調えたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
管理栄養士を目指すJD
節約第一美味しい第二健康第三
長野県のある栄養学生です
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
めぐゾー2024/05/20 21:51とっても美味しかったですっ♪♪ご馳走様でしたぁ〜♪♪(人 •͈ᴗ•͈)
-
今日子さんの料理レシピ2024/05/13 07:03美味しく出来ました\(^-^)/
時短のため、ニンジンは千切りにアレンジしました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)