豚肉とアスパラ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
アスパラガスの根元をピーラーで剥き斜め切りにします。
アスパラを食べやすいサイズに切り、 耐熱皿にのせたらラップをし、600Wの電子レンジで2分程加熱します。 -
2
豚肉を食べやすいサイズに切る。
な - 3 フライパンに油を引いて、豚肉を炒める。豚肉に火が通ったら、アスパラ、〇印を加えて混ぜる。
- 4 全体に味が馴染んだら完成です✩彡
関連情報
- カテゴリ
- アスパラ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2024/06/06 19:41こんばんは。つくレポ有難うございました。美味しくできました。レシピ有難うございました。
-
キンプリン2024/05/17 10:17しづさんおはようございます♡朝からモリモリ頂きました٩(^‿^)۶味付け大好き!とっても美味しかったです♡今度息子に作ります。ご馳走様でした・:*+.☆