ヘルシー☆大豆&ポテトカレー レシピ・作り方

ヘルシー☆大豆&ポテトカレー
M-and-M
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お肉の代わりに大豆を使いましたo(^▽^)o

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいも、たまねぎは一口大に切る。
    大豆は水気を切る。
  2. 2 鍋でじゃがいも、たまねぎを炒める。
    表面がしんなりしたら、大豆を軽く炒める。
  3. 3 水を加えて、野菜が柔らかくなるまで煮る。
    野菜が柔らかくなったら、ルーを加える。
  4. 4 とろみがついたら、ごはんにかけて、できあがり(*^_^*)

きっかけ

ヘルシーカレーです♬

  • レシピID:1640010585
  • 公開日:2014/01/29
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その他○○ライス
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