大根と梅肉のさっぱりスープ レシピ・作り方
材料(12人分)
作り方
- 1 皮を剥いて食べやすい大きさに切った大根と玉ねぎ、しめじ、水、コンソメを入れて火にかける。
- 2 梅干しを細かく刻む。
- 3 2の梅干しを入れる。
- 4 豚肉を入れる。
- 5 ブロッコリーを入れる。
- 6 豆腐を手でちぎりながら入れる。
- 7 塩こしょう、塩で味を整えたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
紅蓮華
簡単レシピから手の込んだレシピまで写真付き(作り方)で掲載してます( ^ω^ )
みなさんからのつくったよレポートとても励みになります!
難しいレシピ、リピレポ以外は上限超えても家にある材料でお返しレポに伺います٩( 'ω' )و
美味しいご飯&お菓子作り頑張ります(╹◡╹)♡
Instagramも見て下さいヾ(๑╹◡╹)ノ"
ユーザーネーム rakutennogurenge
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)