プルコギのタレで☆簡単もやし炒め♪ レシピ・作り方

プルコギのタレで☆簡単もやし炒め♪
  • 約10分
紅蓮華
紅蓮華
プルコギのタレを使って簡単味付け。

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンに油を入れてひき肉を炒める。
  2. 2 ひき肉に火が通ってきたらもやしを入れて炒める。
  3. 3 ネギを入れて炒める。
  4. 4 プルコギのタレを入れて軽く炒めたら出来上がり。

きっかけ

余ったもやしを使い切りたくて。

  • レシピID:1620036848
  • 公開日:2022/09/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒めお弁当のおかず全般鶏ひき肉簡単おつまみプルコギ
紅蓮華
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る