クリームシチューの残りで簡単カルボナーラ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 スパゲッティを表示通りに茹でる。
- 2 ベーコンを食べやすい大きさに切ってよく炒める。
-
3
クリームシチューの残りに牛乳を加えて温める。
チーズを加えて溶かし、炒めたベーコンも加える。
火を止めて、よく混ぜ合わせた卵を加えてゆっくり混ぜる。 - 4 汁気を切ったスパゲッティを加えてよく混ぜ合わせ、ブラックペッパーをかけて出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
育ち盛り3人ママ☆
8歳5歳2歳の母です。栄養たっぷり時短手作りを心掛けて、毎日夕飯は一汁三菜のメニューを作るようにしています♪
日中は末娘とゆっくり過ごすために、朝の内に夕飯の副菜を仕上げ、メインの仕込みを終わらせることを毎朝の自分のノルマにしています!
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)