簡単!ベーコンと きのこ のレモンオイルパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に湯を沸かし 塩(分量外)を加えて パスタを規定時間ゆで、ザルにあげて 水けを切る。
-
2
しいたけは、石づきを切り落とし、食べやすい大きさに切る。
エリンギは、長さを半分に切り、5㎜幅の薄切りにする。 - 3 フライパンにAを入れて弱火で熱し、香りが立ったら、弱めの中火にし、2を加えて きのこ に焼き色をつける。
-
4
1、Bを加えて炒め合わせ、塩で味を整える。
器に盛り、黒こしょうを振る。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません