シンプル!厚揚げと小松菜の炒め物! レシピ・作り方
材料(2人分)
- 小松菜 2束
- 厚揚げ 1枚
- しょうが(チューブ) 2センチ
- しょうゆ 大さじ1
作り方
- 1 小松菜、厚揚げは3~4センチに切っておく。
- 2 フライパンに油を敷かずに、厚揚げを炒める。
- 3 写真くらいカリカリになるまでじっくりと炒める。
- 4 小松菜を入れて、しょうゆ、しょうがを加えサッと炒めたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
九蓮宝燈
麻雀が好きです。料理するのも好きです。筋トレとウォーキングも好きです。
1年半ぶりにゴルフを再開しました。
ブログも再開しました。↓
https://plaza.rakuten.co.jp/kunisou/
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
rogoy2024/05/25 18:33美味しくできました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)