節約ランチ*ツナと豆苗の和風パスタ レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 パスタを規定時間通りに茹でる。豆苗の根元を切り、半分に切る。ツナ缶の油切りをする。
- 2 フライパンにバターを熱し、1と塩コショウを入れて炒め合わせる。豆苗がしんなりしたら醤油を絡めて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
*okasuzu*
ズボラ主婦の簡単・時短・手抜きレシピをご紹介。
料理初心者の方でも失敗なく作れるものを投稿しています♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)