ランプフィッシュキャビアのプチプチサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 グリーンリーフは手で食べやすい大きさにちぎる。
- 2 水菜は根元を切り落とし食べやすい長さに切る。
- 3 柚子はくし切りにする。
- 4 サラダプレートにせん切りキャベツ・グリーンリーフ・水菜・ミニトマトを盛りつける。
- 5 仕上げにランプフィッシュキャビア・柚子を盛りつけ材料欄の●柚子ポン酢をまわしかける。
関連情報
- カテゴリ
- ゆずその他のヘルシー食材キャベツサラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mimi23952024/01/25 11:55ここなっつんさん
こんにちは
キャビアがないので
あるものでつくりました