すりおろし人参&りんご入り♡チョレギサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 サンチュはひとくちサイズに千切る。
- 2 レタスもひとくちサイズに千切る。
- 3 きゅうりは斜めに薄切りにし、細切りにする。
- 4 トマトは5ミリ角程に切る。
- 5 器に※印の材料を入れ、よく混ぜる。
- 6 大きめのボウルに1〜5を入れ、よく混ぜる。
- 7 器に盛り付け、刻み海苔をかけて出来上がり。
きっかけ
人参とりんごは身体に良いので、すりおろして食べやすくしました。
おいしくなるコツ
もちろん韓国海苔をかけても♬ 冷やしてから食べるとさらに美味しいです。
- レシピID:1570026418
- 公開日:2021/09/15
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません