小松菜とミニトマトの納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 納豆は、よくかき混ぜて付属のタレを入れる。
- 2 小松菜は根を切り落として、食べやすい長さに切る。
- 3 ミニトマトは4等分にくし切りにする。
- 4 器に小松菜・納豆を入れる。
- 5 その上に、ミニトマトを乗せオリーブオイルをかける。
- 6 仕上げに中心にえごまパウダーをたっぷりかける。
関連情報
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
Guuママ2024/05/16 22:07ここちゃん こんばんは♪
体調はどお?
今夜のおつまみにこちら♡
栄養たっぷり納豆だね〜!香ばしくて小松菜の食感もよくてとっても美味しかったです(๑ᵔ⤙ᵔ๑)♡ -
Diamond.K2022/11/29 09:33ここなっつんさんこんにちは♬
朝食にとてもおいしくいただきました(*≧∇≦)ノ
ごちそうさまでした。 -
とらねこのぱせり 6/8~9日ゆっくりです☆2021/08/01 12:54こんにちは☺️お昼にいただきました♡こちら、昨日作れば納豆とトマトで更にお揃いでしたね✨お出かけ楽しんで下さいね♥️今月もまたよろしくお願いしますヽ(=゚ω゚)
-
ひろりん11062021/05/12 09:25ここなっつんさん、朝食に美味しく頂きました。お野菜も摂れて良いですね。ご馳走様でした(#^.^#)