春雨とほうれん草にんじんの中華和え レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 戻した春雨は食べやすく切る。ニンジンは細切りにし、熱湯で3分茹でる。ほうれん草はさっと湯通しをして、4cm長さに切る。材料を全部ボールに合わせ、調味料とすりごまを加えて和える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Momo.
上海生まれの私は日々勉強中♪
食べてくれる家族の笑顔が料理の原動力!
同じ食材を違った味付け、違った組み合わせで料理のバリエーションを増やそうと日々楽しんでいます♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
颯湖2013/04/22 17:06中華な味付けがとってもおいしかったです。ごちそうさまでした。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)