我が家の常備菜 春菊のナムル レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
-
1
春菊は熱湯でさっと茹で、冷水にとり、水分をよく取る。
注:写真は冷水にとっているところです。 - 2 にんにくのみじん切り、塩、ごま油を①の春菊にかけなじませたらできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 春菊のナムル
しの&
はじめまして。
このページをご覧頂きありがとうございます。
食べ歩きと料理、旅行が大好きです。
調理師免許取得後、一応ホテルの厨房にいました・・・。
旬の素材を使ったり、旅先で食べたものを再現するのが大好きです。
*「tabinodonburi」から「しの&」に変更しました。よろしくお願い致します。
ピックアップレシピID:1570000426
レポートを送る
29 件
つくったよレポート(29件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)