ほんのりカレー風味の和風焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
玉ねぎはモヤシの2倍くらいの太さに切る。
魚肉ソーセージは2㎜ほどの太さに斜め切りにする。 - 2 フライパンにサラダ油を敷き、熱する。油があたたまったら、モヤシ・玉ねぎ・魚肉ソーセージ・焼きそばを入れ、味塩コショウをして炒める。
-
3
具材に火が通ったら、麺つゆ・お好み焼きソース・カレー粉を加えて良く炒め合わせる。
皿に盛り、青ネギを刻んでかけて完成。
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそばフライパン一つでできる
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません