豚バラと白菜のミルフィーユ鍋 レシピ・作り方

豚バラと白菜のミルフィーユ鍋
  • 約15分
  • 300円前後
haru83y
haru83y
簡単です

材料(2~4人分)

  • 白菜 1/2個
  • 豚バラ肉 200g
  • △水 300cc
  • △酒 大さじ2
  • △みりん 大さじ2
  • △醤油 大さじ3
  • △顆粒だし 大さじ1

作り方

  1. 1 豚バラ肉と白菜を食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鍋に、豚バラ肉と白菜を交互に重ねるようにして入れる。
  3. 3 △を加え、火にかける。
  4. 4 具材に火が通れば完成。

きっかけ

家にあるもので

  • レシピID:1560016676
  • 公開日:2022/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜ミルフィーユ鍋豚バラ肉白菜スープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る