アスパラ菜と牡蠣の野菜グラタン レシピ・作り方
- 約15分
材料(2人分)
作り方
-
1
☆舞茸、しめじ茸を解す。
アスパラ菜を3㌢幅にきる。 - 2 ☆ジャガイモをスライスして、グラタン皿に敷く。
- 3 ジャガイモの上にキノコと菜っ葉を置く。レンジで2分加熱。
- 4 殻付き牡蠣の場合は、ラップをかけレンジで4分加熱して準備。
- 5 ホワイトソースに溶けるチーズと牡蠣を入れ、沸騰から1分炊く。
- 6 グラタン皿の具材に、熱い牡蠣入りソースをかける。♧マヨとパン粉をまぶすと、オーブントースターで1分焼いて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他のグラタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません