夏野菜☆作り置き☆de浸しサラダ レシピ・作り方

夏野菜☆作り置き☆de浸しサラダ
  • 約15分
  • 100円以下
ジェリー✮✰*.。.:*
ジェリー✮✰*.。.:*
ミックスサラダ風

材料(2人分)

  • 味付半熟卵(作り置き) 2こ
  • 茹でアスパラ(作り置き) ふたつまみ
  • 万願寺とうがらし又はピーマン 4本を一口サイズに切る
  • 茄子の塩揉み(作り置き) 1/2本
  • リンゴ酢又は生姜の甘酢 大さじ1
  • ポン酢
  • 揚油(サラダ油) 適量

作り方

  1. 1 甘いとうがらしを170℃のサラダ油で1分ほど素揚げする

    油切りする
  2. 2 リンゴ酢とポン酢をかける
  3. 3 作り置きの茹でアスパラ、茄子の塩揉み、半熟味付卵を添えます

きっかけ

野菜を一口サイズで

  • レシピID:1550020653
  • 公開日:2022/08/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風のサラダ
ジェリー✮✰*.。.:*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る